Geschäftsführender Vorstand TSC Sibylla Ettlingen

Präsidentin

Anette Groß
Anette GroßPräsidentin TSC Sibylla e.V.
Anette Große vertritt den Verein nach BGB in rechtlicher und wirtschaftlicher Hinsicht. Sie leitet den Verein und ist für die organisatorische und sportliche Gesamtausrichtung verantwortlich.

Vize-Präsidentin

Tatjana Beinhauer
Tatjana BeinhauerVize-Präsidentin TSC Sibylla e.V.
Tatjana Beinhauer ist als Vize-Präsidentin Organisation Mitglied des Geschäftsführenden Vorstandes. Sie ist für die organisatorische Durchführung des Sportbetriebes und der Vereinsaktivitäten verantwortlich.

Vize-Präsident

Rudi Gallus-Groß
Rudi Gallus-GroßVize-Präsident Geschäftsführung
Rudi Gallus-Groß ist als Vize-Präsident Geschäftsführung Mitglied des Geschäftsführenden Vorstandes. Er leitet die Geschäftsstelle und ist für den Geschäftsbetrieb im Verein und nach außen zuständig.

Erweiterter Vorstand

Kassenwartin

Nina Höll
Nina HöllKassenwartin
Nina Höll ist die Kassenwartin des Vereins. Sie ist für die Buchung der Mitgliedsbeiträge zuständig und bearbeitet eingehende Überweisungen und Rechnungen.

Vereins-EDV

Moritz Höll
Moritz HöllVereins-EDV
Moritz Höll betreut die Vereins-EDV. Er führt unsere elektronische Mitgliederverwaltung und betreut das Online-Banking.

Stephan Lauinger
Stephan LauingerJugendwart
Stephan Lauinger ist der Jugendwart des Vereins. Er betreut die Jugendgruppen und sorgt mit dem Jugendtrainer zusammen für die Aktualität der Gruppenlisten.

Kontakt über E-Mail

Präsidentin Anette Großpraesidentin(at)tsc-sibylla.de
Vizepräsidentin Organisation Tatjana Beinhauervize.organisation(at)tsc-sibylla.de
Vizepräsident Geschäftsführung Rudi Gallus-Großvize.geschaeftsstelle(at)tsc-sibylla.de
Jugendwart Stephan Lauingerjugendwart(at)tsc-sibylla.de
Kassenwartin Nina Höllkassenwartin(at)tsc-sibylla.de
Mitgliederverwaltung Moritz Höllmitgliederverwaltung(at)tsc-sibylla.de

Geschäftsstelle und Postanschrift

TSC Sibylla Ettlingen e.V.
76261 Ettlingen
Mobil: 0176 34 00 45 40