Der TSC Sibylla stellt sich vor

Tanzen in Ettlingen: Ettlingens größter und erfolgreichster Tanzsportclub ist seit vielen Jahren der Anlaufpunkt für alle Tanzwilligen im Raum Ettlingen, ganz gleich, ob diese einfach im geselligem Rahmen unserer Hobbygruppen ihre Tanzkenntnisse ein bisschen pflegen wollen oder zu unseren erfolgreichen Turniergruppen Standard und Latein hinzustoßen wollen.

Der TSC Sibylla ist ein MEHRSPARTEN-VEREIN: Wir betreiben aktive KINDER- UND JUGENDARBEIT, wir haben zahlreiche HOBBY-GRUPPEN für Tanzen als Freizeitspaß und wir sind ein erfolgreicher Club für TURNIERTANZ STANDARD UND LATEIN. Sehr stolz sind wir auch auf unsere Gruppen TANZEN IM BESTEN ALTER, in denen unsere Seniorinnen und Senioren sich fit und agil halten, miteinander Spaß haben und etwas für ihre Gesundheit tun.

Alle Informationen über den Verein finden Sie auf den folgenden Seiten: Seit wann gibt es uns, und warum heißen wir eigentlich “Sibylla” Ettlingen”? Wer leitet den Verein, und wer sind Ihre Ansprechpartner? Wo und wann findet unser Training statt? Wie wird man Mitglied bei uns, und was kostet der Spaß?

Es geht aber auch noch einfacher: Sie können sich unsere Gruppen einfach mal anschauen – Schnuppertraining ist bei uns immer frei, und manchmal spendieren wir auch einen ganzen SCHNUPPERMONAT für kostenloses Training.