Turniertanz Latein

Das Turniertraining Latein findet im Clubsaal unseres Vereins im Eichendorff-Gymnasium statt. Den Turnierpaaren steht damit ein erstklassiger Parkettboden sowie eine vollverspiegelte Wand für das Training zur Verfügung. Das Training findet montags von 18:30 Uhr bis 20:15 Uhr statt; ab 18:00 Uhr steht der Saal für Aufwärmtraining zur Verfügung. Für freies Training stehen an allen Tagen Säle zur Verfügung.

Im Gruppentraining werden neben den Grundelementen auch die technischen Details des Lateintanzens behandelt und an einfachen Übungen trainiert, die die Tänzer auch in ihrem freien Training austrainieren können.

Die D-,C-,B-Lateinpaare des TSC Sibylla Ettlingen werden trainiert von Johann und Viktoria Deter und bei deren Abwesenheit von Tatjana Beinhauer. Außer den Vorturnierpaaren sowie den Paaren der D-, C- und B-Klasse betreuen die drei auch Latein-Neuanfänger. Tanzbegeisterte ohne Partner sind herzlich willkommen.