Karlsruhe, 25.03.2023 & 26.03.2023

Ihr Turnierdebüt bei der TBW-Trophy Karlsruhe feierten Melina März und Robin Fritz in der HGR D Latein. In ihrem ersten gemeinsamen Turnier ließen die beiden mit Energie und Spaß die Hälfte der Paare hinter sich und tanzten auf Platz 10 in der Zwischenrunde. Ein gelungener Auftakt in die gemeinsame Turniersportkarriere.

Nathalie Bechtold & Daniel Merkel tanzten an beiden Tagen der TBW-Trophy in Karlsruhe. Bestens aufgelegt tanzten sie samstags in das Finale der HGR II B STD und belegten dort den sechsten Platz. Beflügelt von der souveränen Leistung am Samstag, gaben die beiden am Sonntag in der HGR II B richtig Vollgas und sicherten sich mit Platz 2 einen Podestplatz und Platzierung für den Aufstieg.

Sylvia Streit und Florian Possel feierten nach fast zweijähriger Pause bei der TBW-Trophy ihren Wiedereinstieg in das Turniergeschehen. Samstags noch etwas verhalten auf der Fläche – Platz 8 – legten die beiden in der HGR II B sonntags eine Schippe drauf und zogen in das Finale der besten sechs des Tages ein. Mit Platz 6 konnten die beiden nach der langen Pause und holprigen Trainingsheiten zufrieden sein.