Offenburg, 03.12.2023

Im für sie letzten Turnier des Jahres gingen Melina März & Robin Fritz am ersten Advent beim Sportturnier in Offenburg an den Start.

In der HGR D Latein überzeugten die beiden in einem Startfeld von 13 Paaren die Wertungsrichter. Mit 14 von 15 möglichen Kreuzen zogen sie als fünftbestes Paar in die Zwischenrunde ein. Mit einer Leistungssteigerung in der Zwischenrunde zogen die beiden als viertbestes Paar in das Finale ein.

Im Finale setzten die beiden noch einen drauf und ertanzten sich in allen drei Tänzen einen klaren dritten Platz und sicherten sich somit auch im Gesamtklassement die Bronzemedaille. Aufmerken lassen auch die zahlreichen zweiten Plätze und sogar ein erster Platz in den Einzelwertungen.