Ettlingen, 30.06.2022.

Nachdem zum Jahresende 2021 Rudi Gallus-Groß und Anette Groß ihre Trainerkarriere beendet haben, konnte mit Peter Müller, Trainer A,  für das Standardtraining ein hochwertiger Ersatz für unsere Turnierpaare aller Leistungs- und Altersklassen, vom Vorturnier bis zur S-Klasse, gewonnen werden.

Ein halbes Jahr ist seitdem bereits vergangen. Mit vielfältigen Übungen, sportartspezifischen Erklärungen und individueller Korrektur gewinnen die Paare in jedem Training wertvolle Hinweise für das eigene Üben und die Vorbereitung auf kommende Turniere.

Alle Tänzer und Tänzerinnen haben die gleiche Aufgabenstellung, jedoch angepasst an das jeweilige tänzerische Niveau, bekommen die Übungen für jeden den ganz speziellen Twist. In einer guten Mischung aus konzentrierter Arbeit und Lockerheit sind alle Paare mit großer Begeisterung und Engagement bereit das Tanzen stetig zu verbessern und sich weiterzuentwickeln.

Text: Martin Roßwag