Landau, 03.12.2023

Gabi & Martin Roßwag bestritten am ersten Advent ihr letztes Turnier für das Jahr 2023. In Landau beim Adventsturnier der TSG Palatina Landau e.V. starteten die beiden in der MAS III B STD. Von den acht angetretenen Paaren zogen sie als viertbestes Paar in das Finale ein.

In der Endrunde mit allen fünf Tänzen – Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfoxtrott und Quickstep – ließen die beiden vor allem mit einer Eins im Langsamen Walzer und einer Zwei im Tango aufmerken. Unterm Strich reichte es für beide bei sehr gemischten Wertungen in der Endabrechnung für den fünften Platz.

Ein tolles Ergebnis für ein abwechslungs- und auch sehr erfolgreiches Jahr der beiden sympathischen Ettlinger Tänzer.