Blindtext weiß

Breitensport-Angebote

Fitness, Spaß und geselliges Miteinander: Breitensport beim TSC Sibylla

Der TSC Sibylla Ettlingen e.V. ist der größte und erfolgreichste Tanzsportclub in Ettlingen und bietet ein breites Spektrum an Breitensportgruppen und Turniersportgruppen für jedes Alter und für jeden Leistungsstand.

Wer Tanzen als Hobby betreiben möchte und einfach jede Woche mit anderen zusammen Figuren lernen und mit viel Spaß dann tanzen möchte, der findet in den vier HOBBYGRUPPEN am Montag, Dienstag und Freitag schnell das Passende. Unsere jüngsten Tänzerinnen und Tänzer können bereits ab 6 Jahren ihre “Moves” in den HIPHOPGRUPPEN lernen; für die ganz jungen bereiten wir ein Projekt KINDERTANZEN vor, das frühkindliche Tanz- und Bewegungsspiele ab 3 Jahre anbietet. Tanzen hält fit und gesund: Unsere drei Gruppen TANZEN IM BESTEN ALTER bieten Gelegenheit bis ins hohe Alter, sich körperlich und geistig fit zu halten und mit anderen zusammen zu sein.

Hobbygruppen

Ein Projekt, das uns am Herzen liegt und das wir mit Nachdruck betreiben, ist EQUALITY für Männerpaare, Frauenpaare und gemischte Paare – hier sind die Partnerschaften offen, denn “Leader” und “Follower” lernen die Schritte und Figuren von beiden. Unsere jungen Tänzerinnen und Tänzer verarbeiten viele tänzerische Strömungen, deshalb bieten wir auch immer wieder Workshops für Hobbypaare zu SALSA und TANGO ARGENTINO an, bei denen man schnell und einfach Schritte und Figuren der Tänze lernen und üben kann.

Ausgebildete und lizenzierte Trainerinnen und Trainer garantieren qualifizierten und effizienten Unterricht, ein modern ausgestatteter Trainingsraum steht für Gruppen-Unterricht und freies Training der Leistungssport-Gruppen zur Verfügung.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot und nehmen Sie Kontakt mit uns auf – ein kostenloses Schnuppertraining ist jederzeit möglich.